Google已经开始在搜索结果中提供恶意网站提醒功能。
如果你获得的搜索页面结果有页面和Google恶意网站列表对应,当你点击该搜索结果时,Google会首先把你引向警告页面--“注意,你即将访问的网站有可能危害你的计算机!”
Google的建议:
1.回到上一页,选择另一个搜索结果
2.重新搜索
当然,Google并不会阻止你进一步“深入虎穴”,如果你执意要访问这一网站,Google不会继续阻拦。